lunedì 14 ottobre 2013

Nutella e cioccolato bianco... cosa volere di più da una torta?


In una fredda domenica d'autunno cosa c'è di più confortante di un dolce?
Questo è uno di quei dolci che solo a sentire il nome e gli ingredienti, ancor prima di mangiarlo, ti fa star bene. Torta Beatrice. Una torta composta da fagottini di pasta al cui interno c'è la Nutella, il cioccolato bianco ed è ricoperta di glassa. 
Ecco... una goduria unica. Di quelle che ti fanno ingrassare solo a guardarle, ma che ogni tanto ci vuole.
La ricetta arriva direttamente dalla trasmissione di Rai Uno, La Prova del Cuoco ed è stata preparata dalla maestra di cucina Alessandra Spisni. 
Nutella, cioccolato bianco e glassa... già alla prima parola ero in estasi, quindi come resistere e non provarla?
Se volete un dolce d'effetto e davvero buonissimo, allora dovete assolutamente provarla anche voi... Peccato che dalle foto non possiate assaporarne il gusto. 




Ed ecco l'interno del fagottino... Nutella e cioccolato bianco fuso (nulla da aggiungere)